彼方青空°

非典型理科女,用爱艺术的心学着地理,掉进花滑坑出不来了

把下面的内容写出来纯粹是想彻底释放一下负能量。毕竟身边并没有人可以听我说这些。
终于反复的低谷期中走出来。真的是回想起来都觉得可怕的情绪低谷,什么都学不进去,丧失做一切事情的欲望,大脑非常清醒却只能用来自我否定。看到面前的草稿纸想着把它撕碎了会不会感觉好一点,想到过后还要收拾就觉得没趣。看到笔盒里那把小刀有一瞬间想要拿起来在手上一划,现在非常庆幸没有那么做。
第一次经历这种状态,清晰地感受到情绪不受自己控制的无助。可能是最近积累的各种压力、怀疑、担忧、恐惧带来的一次崩溃,也可能只是咖啡因摄入过量的副作用吧。
总之走出来的感觉真好。感谢深夜回我短信第二天又发短信过来问我好点没有的初中同学,感谢曾经给我写了厚厚一叠信的朋友——半夜偶然翻出来看到最后就哭了,可能是两年来第一次畅快的流泪。
谢谢大家,很抱歉带来这么多负能量。
刚结束了一次数学考试,不太清楚成绩如何,但现在还挺有做数学的干劲的。
一切都将继续向前。大家都要好好的。加油。

评论

热度(2)